就创资讯
我校在2020年“挑战杯·创青春”福建大学生创新创业大赛中取得好成绩

11月27日,2020年“挑战杯创青春”福建大学生创新创业大赛在线上举办。经过大赛评审,我校项目《智慧渔业——无人智慧水产养殖解决方案提供商》荣获第七届创青春福建省青年创新创业大赛互联网新组二等奖《女生的秘密花园》、《博渔科技》、《“橙心宝贝”儿童康复APP》荣获第十一届“挑战杯”福建省大学生创业计划竞赛(职业院校组)大赛银奖

 本届“挑战杯创青春,比赛由团省委、省教育厅、省科技厅、省科协、省学联等共同主办,因疫情影响,大赛终审决赛于1127在线上举行。我校项目《智慧渔业——无人智慧水产养殖解决方案提供商》参赛团队进入终审决赛并参加了秘密答辩。经过激烈的角逐,我校参赛学生顺利通过评审专家秘密答辩,最终荣获创青春大赛奖。

     一直以来,学校高度重视学生科技创新创业活动,加强顶层设计,整合各部门资源,从出台针对性政策到赛事后勤保障服务,给予师生全方位支持。相信在全校师生的共同努力下,我校的创新创业教育将更加卓有成效,在以后的“挑战杯”系列竞赛中取得更好的绩!        


网站备案:闽ICP备05012398号 Copyright © 2008-2009 WWW.XMOC.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技