企业信息发布
唯凯国际物流股份有限公司厦门分公司招聘简章

唯凯国际物流股份有限公司是一家经民航总局和商贸部批准的,从事国际、国内货物运输及报关服务的一级货运代理公司。主要业务涉及国际空运进出口、国际海运进出口、进出口代理报关、国内空运及公路运输服务。全国空运前10强企业,全国物流百强单位.2003年成立,业务成熟稳定,全家15家分公司,国外有美国洛杉矶,香港等子公司。

薪酬福利:正规企业,缴纳所在城市的五险一金,各类法定年休假,工作做五休二,工作环境舒适,绩效奖金,年度旅游,职业培训.

厦门分公司招聘岗位:

空运客服/单证:(厦门机场)2名
岗位职责:
1、各类单证的制作;空运出口相关业务的操作
2、与客户联系,对货对单,协调内部操作。

任职要求:

1、大专以上学历,物流管理相关专业优先;

2、有2年以上空运出口客服/单证经验,熟悉空运出口的整套流程;

3、熟练使用office办公软件,精通各类报表及PPT制作;

4、良好职业素养,有强烈的责任感和足够的耐心去完成自己的本职工作;

5、优秀应届生或实习生也可。

福利情况:缴纳厦门社会保险,年休假,工作环境舒适, 良好工作氛围、领导及同事专业。

工资水平:根据空运出口客户操作经验年限 综合因素评估。

工作地址厦门高崎机场翔云路

简历投递:lisaguoxm@wecanintl.com


网站备案:闽ICP备05012398号 Copyright © 2008-2009 WWW.XMOC.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技