最新招聘
中国移动终端公司厦门营销中心招聘

​中国移动终端公司厦门营销中心招聘


一、薪资待遇
客户顾问(税前月均收入):3000-上不封顶;
零售店经理(税前月均收入):5000-上不封顶。
(税前年收入指未扣除五险一金等收入)

二、福利
1、五险一金:养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险、住房公积金;
2、节日礼金:端午、中秋、国庆、春节发放节日礼金及每年员工生日慰问;
3、带薪假:年休假、婚假、产假、陪产假等;
4、免费体检:每年组织员工进行一次健康体检。

三、招聘要求
1、教育背景:大专及以上学历,客户顾问岗位在具有丰富的零售行业相关工作经验或综合素质较优秀的可放宽至高中或中专以上;
2、年龄要求:零售店经理要求35周岁及以下;客户顾问要求32周岁及以下;
3、工作经验要求:具备移动业务台席经验及通讯、家电或者快速消费品行业的零售推销经验者优先并重点培养,同时可适当放宽年龄限制。

四、工作地点
厦门市区及和各区县移动营业厅。

五、工作内容
1、终端零售店经理:负责营业店面的日常管理,确保达成销售任务。
2、客户顾问:做好客户产品体验和终端产品推荐销售,积极主动帮客户挑选合适的产品,完成销售目标。

六、其他
个人形象好,服务意识强,有亲和力,能适应倒班和节假日上班;良好的沟通能力,较强的责任心和团队合作精神。(注:劳动合同签订公司:麦斯特(福建)人力资源服务有限公司)


联系方式
咨询热线:张女士-13606081668
邮箱:13606081668@139.com


网站备案:闽ICP备05012398号 Copyright © 2008-2009 WWW.XMOC.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技