企业信息发布
厦门市擢英电子商务有限公司

招聘简章

厦门市擢英电子商务有限公司,成立于20176月;办公地址设在福建省厦门市集美区。厦门市擢英电子商务有限公司,专注于跨境电商出口业务平台,产品涉及服装、电子、日用品、鞋包等多个垂直优势品类。在互联网高速发展的今天,厦门市擢英电子商务有限公司积极开发海外市场,经过不懈的努力,公司产品已经覆盖台湾、香港、日本及东南亚等,大部分国家及地区。

厦门市擢英电子商务有限公司,集聚于资深、实战的企业管理专家团队;经验丰富的电商业务行家团队;精湛的计算机网络技术支持团队;共同努力,全面规范管理,使企业制度化、流程化、系统化、标准化;携手打造与众不同的企业环境、市场前景、和团队中每个人无限的发展空间。

厦门市擢英电子商务有限公司,本着持续的发展、改进和创新模式,争取销售业绩最大化的递增,团队成员都劳有所获,共同进取、感恩戴德。

如果你对自己的能力充满信心而更需要一个发挥自我的舞台,如果你对自己的未来美好规划而需要一个承载的平台,那就加入“擢英”吧。这个决定可能是改变你不同人生的关键一步,也可能是你人生中具有里程碑辉煌意义的新的起点!

因公司业务需要,现需招聘以下岗位:

电商运营底薪(3000-5000+高额提成+五险

岗位要求:1、大专以上学历,会PS者优先;

2、责任心强,有团队合作精神,能服从公司安排。

外贸业务员底薪(3000-5000+高额提成+五险

岗位要求:1、英语、日语、法语、马来语等小语种证书者优先,有相关的电子商务平台运营经验者更佳;

2、良好的抗压能力、服从公司安排、积极向上的工作态度。

美工兼推广底薪(3000-6000+高额提成+五险

岗位要求:1、熟练使用Photoshop,有设计海报、推广图的相关经验;
2
、较强的创新能力,独立完成高品质设计,对色彩的把握独到;
3
、工作积极主动有耐心,乐于从基础工作做起,有团队协作精神。

公司地址:厦门市集美区软件园三期B011601单元。邮箱:3116425714@qq.com

上班时间:大小周,9:00-17:30,月休6天。联系方式:188505844980592-6255270,联系人:车女士。


网站备案:闽ICP备05012398号 Copyright © 2008-2009 WWW.XMOC.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技