企业信息发布
厦门晶尊微电子科技有限公司 招聘简章

厦门晶尊微电子科技有限公司

招聘简章

招聘需求:

l销售人员(工作地点:厦门市湖里区)10

岗位描述:
 1
、通过微信、QQ、电话咨询等工作,
 2
、完成每月的销售业绩;
 3
、分析客户需求,提供专业建议和解决方案;
 4
、无责任底薪提供给您最好的学习机会

5、底薪 3500+抽成福利:五险一金,法定节假日,过节费等。

任职要求:

 1
、性格开朗,工作积极主动,有良好的团队合作精神;
 2
、有良好的表达能力和沟通技巧;
 3
、为人态度乐观,责任心强,不怕挫折,愿意接受高薪挑战;

招聘对象:计算机、软件工程、自动化、信息管理、应用数学、电子信息、工商管理、市场营销等相关专业

发展方向:销售经理

联系方式:

地址:厦门市湖里区港中路1702210

网址:http://icman.cn邮编:361009

  

联系人:林丽钦 0592-2086676 13950139161

简历接收方式:

直接发送简历到邮箱:3228703498@qq.com

简历命名要求:应聘岗位+学校名称+姓名+专业+学历

公 司 简 介

厦门晶尊微电子科技有限公司, 总部是青岛博晶微电子科技有限公司成立于2003年.
公司主要从事集成电路设计、传感技术与物联网技术的开发、图像处理与图像识别技术的开发等,公司拥有一个由
50余位经验丰富的工程师组成研发设计团队,是国内最早从事触摸专用芯片设计的公司,按照工业级标准设计的触摸专用芯片具有超强的稳定性和抗干扰能力,已被美的、九阳、小米、日立、格力等公司广泛采用,青岛博晶微电子科技有限公司(厦门晶尊微电子科技有限公司)引领的触摸芯片技术指标被行业广大公司所引用。
公司于2008年通过了挪威船级社审核的ISO9001质量管理体系认证,同时也通过了国家工信部的“集成电路设计企业”认定。2010年通过“国家高新技术企业”认定。
公司主要产品有:触摸芯片、水位检测芯片、人体检测芯片、单火取电专用芯片、电源芯片、高效同步整流芯片等.      

薪酬福利

公司以人性化为准则,希望给员工们提供轻松和谐的工作环境,公司董事长拥有芯片工厂大股东身份以及多行业发展股份责任人,具有雄厚的公司运营资金能力。公司正在扩大场地规模,完善企业文化。提供给员工最优厚的福利,五险一金,双休,法定节假日,节日费,年终奖等各项薪酬制度。将以您创造的价值,以责任、能力和用心来定岗位和待遇。销售是一项最能锻炼人和学习的好岗位,挑战从此开始,期待你真正体现自身的价值。帮助其完成从校园到踏入社会的华丽变身,追求事业上的更大进步。

厦门晶尊微电子科技有限公司


网站备案:闽ICP备05012398号 Copyright © 2008-2009 WWW.XMOC.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技