最新招聘
厦门欣美达国际货运代理有限公司招聘

厦门欣美达国际货运代理有限公

MELLSTART  INTERNATIONAL  FREIGHT  AGENT  CO.,  LTD.

址:   厦门市象屿保税区象屿大厦8楼B5座

ADDRESS:    A4,4F XIANGYU BUILDING,XIANGYU FTZ,XIAMEN,361006 CHINA

           TEL NO :  0592-5654998/5654898/5654858/5654828/5654818/5654899/5654833

FAX NO :  0592-5654398/895         E-MAIL :   starryliang@hotmail.com

________________________________________________________________________________________________________________

厦门欣美达国际货运代理有限公司成立于2006,是商务部批准扎根于厦门的国家一级货运代理企业。公司主要经营海运、空运、进出口代理、订舱、仓储、中转、报关报检、集装箱拖运及咨询业务等全方位运输代理业务.

本公司拥有中远( COSCO )、韩进 (HANJIN) 马士基MAERSK)、商船商井MOSK)等多个船东的合约价格,主要经营:中东印巴,欧地线、中南美线、美国等航线。因为我们是立足厦门的物流公司,所以我们跟本地拖车公司和报关行签定优质有效的合约来满足我们客人不止的需求.我司从开业以来一直以“客户至上,诚信务实为经营宗旨,赢得了包括盼盼食品,厦门国贸,福建优拓,泉州博力源,深圳寰宇等几十家客户的广泛赞誉及好评。

面对竞争激烈的货代市场,我司积极开拓更加完善的全球物流信息和代理网络,同时在中国主要出口口岸都与多家当地物流企业建立起良好合作代理关系,以保证您的货物“快捷、安全、准时的运往世界各地!

完善的管理体系、良好的企业文化,加上公司主要从业人员丰富的国际货运工作经验,是我们为客户提供全方位优质服务的保证。.




网站备案:闽ICP备05012398号 Copyright © 2008-2009 WWW.XMOC.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技