企业信息发布
厦门外轮理货有限公司招聘

厦门外轮理货有限公司招聘公告

厦门外轮理货有限公司是厦门口岸合法从事船舶理货业务的公正机构,始建于1982年,是经交通部批准由厦门港务发展股份有限公司和中国外轮理货总公司共同投资组建的股份制企业,具有较长的从事专业理货的历史,是目前福建省最大的一家专业性理货公司。

公司经营范围包括:国际、国内航线船舶货物及集装箱的理货、理箱;集装箱装、拆箱理货;货物计量、丈量;船舶水尺计量;监装、监卸;货损、箱损检验与鉴定;出具理货单证及理货报告;理货信息咨询等相关业务。

一、招聘职位:计算机系统管理维护人员1

学历要求:本科及以上

职位性质:全职

外语要求:具备一定的英语水平

性别要求:

年龄要求:35岁以下

二、岗位职责:

1、负责公司计算机应用软件系统的开发、维护、应用研究的组织。

2、负责计算机软件编制前的调研分析,软件项目的设计,软件的最终测试及用户反馈。

3、负责计算机硬件、计算机网络、计算机网络操作系统的维护及应用研究。

4、负责公司计算机及计算机网络系统的安全。

三、任职要求:

1、计算机应用或相关专业本科毕业以上学历。

2、具备扎实的计算机基础知识,较强的自学能力,能主动学习钻研与工作相关的知识和技术;具备一定的编程、软件开发能力

四、联系方式:

联系人:伊先生联系电话:6376070

报名截至日期:328

报名方式:报名人员将简历(附照片)发送至电子邮箱yiys@xmtally.com



厦门外轮理货有限公司

2018-3-19


网站备案:闽ICP备05012398号 Copyright © 2008-2009 WWW.XMOC.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技