企业信息发布
郑州姚孟电力工程有限公司简介

郑州姚孟电力工程有限公司简介

郑州姚孟电力工程有限公司最早成立于1994年,原名平顶山姚孟电力检修有限公司,是国家电投下属的平顶山姚孟发电有限责任公司创办的一支以电力设备的检修、安装、调试、监理为主营业务的专业化的检修公司。注册地郑州,公司总部在河南平顶山,珠海设立了分公司。

郑州姚孟电力工程有限公司现有员工1100多人。公司拥有国家能源局河南监管办公室颁发的“承修类一级”承装(修、试)电力设施许可证。多年来郑州姚孟电力工程有限公司以平顶山姚孟发电有限责任公司为培训检修基地,检修维护市场遍布河南、湖北、湖南、浙江、福建、安徽、广东、内蒙古、甘肃等省份,目前拥有福建福清核电站、广东台山核电站的常规岛维护项目部,拥有巴基斯坦、越南两个海外火电项目部。

本公司注重人力资源开发工作,具有良好的人力培养、发展和激励机制,精心为优秀人才打造个人发展平台,真诚欢迎贵校大学毕业生加盟本公司,共谋发展。

公司拟以珠海分公司为主开展2018年度大学生招聘工作。

一、招聘条件

1)2018年毕业生(或往届毕业生),本、专科、高职高专毕业生、技校生,身体健康;

2)专业:①热能与动力工程;②电气工程及其自动化;③生产过程自动化;④机电一体化;⑤新能源技术;⑥电气、电子相关相近专业

二、报名方式及录用

将个人简历发送至ppzhdw@163.com

②有意向的人员身体合格到福清核电项目部进行岗位见习。

③经双方协商达成一致,学生毕业后签订就业协议和签订劳动合同(实行劳动合同制)。

三、薪酬福利待遇

1、正式入职按照公司员工培训计划进行火电、核电工作轮岗培训。

2、培训期间执行见习薪酬,见习一年期满,按照岗位不同执行不同的薪酬待遇。工作能力强的可以去海外工作。

3、公司建立了完善的薪酬和社保体系(在珠海建立“五险一金”)。(岗位工资+绩效工资,工程奖金、年终绩效等等)

4、福利:“衣食住行”,公司有完善的劳保体系,春夏秋冬服装免费发放、免住宿、有伙食补贴、有完善的考勤休假制度、培训制度等等。

5、见习期2500-3500元,转正后4000-6000元,有工程绩效奖金和年终奖金,双节奖金等。

四、联系方式

通讯地址:河南省平顶山市湛河区姚电大道

郑州姚孟电力工程有限公司综合部

邮政编码:467033

联系电话: 座机0375-4932613手机13703753269微信号:13703753269

联系人:张先生

  

  

郑州姚孟电力工程有限公司

2018310


网站备案:闽ICP备05012398号 Copyright © 2008-2009 WWW.XMOC.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技