企业信息发布
南京紫津融畅信息科技服务有限公司招聘

南京紫津融畅信息科技服务有限公司招聘

南京紫津融畅信息科技服务有限公司简介:

南京紫津融畅信息科技服务有限公司成立于2007年,是深圳市紫金支点技术股份有限公司的全资子公司。主营技术维护服务。前身为紫金技术的ATM&设备支持部,由于业务发展、规模扩充,为了进一步统一化管理,提高技术维护水平而成立,定位为专业、高品质的技术服务公司。2009年获得江苏省软件企业称号,2010年被评为高新技术企业,并获得江苏省软件行业协会理事会员单位资格。

深圳市紫金支点技术股份有限公司成立于1992年,是国家一级资质计算机信息系统集成商、国家重点软件企业和深圳市高新技术企业、重点软件企业,并通过了ISO9000质量管理体系认证。紫金技术以应用软件开发和系统集成业务为主,一直致力于中国的金融电子化建设,是目前国内金融行业资深的系统集成商和整体解决方案提供商,也是金融电子化设备的主要供应商和技术服务商之一。

紫津融畅经营业绩保持快速增长,培养了一支逾2000名包括高级工程师、工程师、维护专才等在内的既掌握最新技术又具备银行专业知识的技术团队。在广州、武汉、沈阳等二百多个城市设立了办事处,通过具有CASE管理、故障信息共享和实时报表统计等强大功能的紫金ATM服务管理系统加强对维护队伍的管理和提高维护服务质量,确保为当地及周边金融系统客户提供高效、专业、全面的技术支持与维护服务。




招聘职位:ATM硬件维护工程师

公司规模:2000人以上
公司性质:股份制
职位性质:全职
工作经验:不限
学历要求:大专
招聘人数:1性别:男
职位月薪:30005000

公司福利:五险一金、带薪年假、13薪、年终奖等
工作地点:漳州

职位名称:ATM硬件工程师

职位类别:计算机技术、机电一体化、自动化或相关专业

职位描述:
代表公司向银行客户提供ATM存取款一体机的现场安装、维修服务和远程或现场的咨询服务,保证每次服务的服务质量以及客户满意度。
职位要求:
 1
、具备计算机技术、机电一体化、自动化或相关专业的大专及以上学历。
 2
、有较强的动手能力,能独立解决各类相关故障。
 3
、具有较强的服务意识和团队协作精神。
 4
、能够接受一定工作压力。
 5
、优秀应届生亦可。
(新入职员工,公司将会统一进行先关培训)
联系方式
电话:13799836735
公司地址:漳州市芗城区下洲路18号江滨新城6902

mail 308875207@qq.com


网站备案:闽ICP备05012398号 Copyright © 2008-2009 WWW.XMOC.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技