企业信息发布
旭成(福建)科技股份有限公司招聘

旭成(福建)科技股份有限公司

单位简介:

福建省招标采购集团是中国招标机构十大顶级品牌、中国行业发展优秀示范企业和全国先进生产力典范企业,为福建省15家省管企业之一,是全国名列前茅的技术咨询服务企业集团。

旭成(福建)科技股份有限公司(股票代码:836131)是福建省招标采购集团旗下子公司,主要产品是锂电池核心部件隔膜,主要运用于新能源电动汽车,属于国家战略型新兴产业中新能源、新材料范畴,是国家鼓励引进的高新技术之一,于201638日,在北京全国中小企业股份转让中心挂牌上市。

旭成科技2015年被评为福州市《诚信用工企业》,先后获得《福建省重点企业》、《福建省科技型企业》、《国家高新技术企业》等荣誉。

招聘岗位:

用人需求

岗位

专业

需求数

生产储备干部

理工类专业

40

品保部巡检

不限

10

设备部技术员

机械、电气相关专业

5


















单位地址:福建省福清市洪宽工业村洪宽三路

联系方式:人力资源部 马建彬 0591-85999965

电子邮箱:hr@xuchengkeji.com

网站备案:闽ICP备05012398号 Copyright © 2008-2009 WWW.XMOC.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技