企业信息发布
功夫支付(厦门)科技有限公司招聘

功夫支付(厦门)科技有限公司

单位简介:

功夫支付(厦门)科技有限公司成立于2017年,是中工信融集团旗下子公司,公司先后与十多家第三方支付机构达成联盟,是一家移动互联网 金融支付公司。2015年中工信融公司在厦门两岸股权交易中心挂牌,股权代码:860520,同时和多家上市公司以及银行合作.长期致力于为企业、商户、个人提供安全的移动支付 互联网金融 中小企业融资 商家店铺收款专业网络平台的服务。

2016年推出功夫支付APP金融平台,功夫支付集平安6-9厘信用贷款、信用卡申请、银联、微信、支付宝提现、境外刷卡提额、远程商家收款、店铺收款,分享、裂变赚分润于一身的综合性多功能金融服务平台,打造“线上 线下”的开放型商业部落,形成“融资、融智、融服务”三位一体的多功能服务体系,在众多商业银行中,开辟另一条新型融资渠道,帮助企业实现成长梦想。

我们一直倡导“诚信立身、技术创新”的服务原则,期望通过自己的努力,为客户创造价值、减少成本、扩大市场。我们秉着全员服务的精神,推崇全方位、全过程服务的宗旨,不仅在售前、售中和售后各个阶段为客户提供专业化的服务,而且会深入到客户运营的各个阶段,与合作伙伴一起来为用户提供最佳的产品和服务,来真正实现多方的共赢。

招聘岗位:

用人需求

岗位

专业

需求数

客服专员

不限

2

招商专员

不限

8

储备干部

不限(要求在学校有班干部等经验)

3

行政人事

不限(有组织过活动)

3

财务助理

会计专业

2















单位地址:厦门湖里区新丰2路8号日华大厦6楼lk单元

联系方式:人力资源部 吴兰香 18606062972

电子邮箱:216757741@qq.com

网站备案:闽ICP备05012398号 Copyright © 2008-2009 WWW.XMOC.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技