我院徐伟杰同学获第六届福建省大学生“创业之星”提名奖

我院徐伟杰同学获第六届

福建省大学生“创业之星”提名奖

近日,共青团福建省委、福建省学生联合会公布了第六届福建省大学生“创业之星”评选结果。我院信息系徐伟杰同学的《智飞大数据》项目获第六届福建省大学生“创业之星”提名奖。

对于此次第六届福建省大学生“创业之星”评选活动,我院相关部门高度重视,大力开展大学生创新创业培育工作,对优秀的大学生创业项目进行系统详细的指导培训,为项目的评选给予了有力的支持。徐伟杰同学的《智飞大数据》作为我院优秀的创业典型项目,围绕我院具有发展潜力的产业,通过自身详尽的发展规划与突出的项目运营能力,并在学院对项目的引导与帮扶下,展现出了极大的市场前景。

本次“创业之星”评选活动,经过初评、复评、现场答辩、实地考察等环节,最终评选产生80个项目。我院徐伟杰同学的《智飞大数据》项目经过层层评选,获“创业之星”提名奖。

( 团委学生处)