厦门理工学院教务处苏凯新处长一行莅临我院交流创新创业工作

2017年10月13日,厦门理工学院教务处副处长、创新创业园主任苏凯新一行莅临我院交流、指导我院大学生创新创业园区建设工作,院长陈昌萍、院党委副书记汤忠民、学生处、团委、创新创业与就业中心相关负责人出席会议。

会上苏处就探索创新创业工作发展及学生创业就业的新模式提出了一些建议与看法。同时还就我院如何从海洋特色的企业中引进好的创业项目,做到校友资源与校内学生创业相互融合与参会老师进行了深度的交流。我院领导提出目前学院已和南方海洋中心等几家单位签订共建协议,未来将进一步深入的合作。同时学院将举办各项创新创业比赛,层层筛选,选拨优秀的创新创业团队;鼓励毕业五年内的学生与在校生一起组建的团队参与,完成项目的全方位合作与发展,让创新创业项目落地施行。

最后,苏凯新还对我院的大学生创新创业教育工作给予了高度的赞赏,并就我院创新创业方面的发展提出了宝贵的意见与建议,同时表示了对未来双方学院间创新创业交流合作活动的开展充满信心。

会议结束后,苏处一行参观了我院的创业园,并就我院创业园重建提出了宝贵的建议。

1

3