单位招聘
用人单位信息招聘
--职位信息--
招聘职位 *  区域经理 工作地区  
工作类型 *   办事人员 工资待遇 *   6K-12K
招聘人数 *   5 其它待遇  
职位描述 *   一、岗位职责: 1、开拓市场,发展新客户,寻找及筛选各类渠道分销合作商,完成铺货上样; 2、定期对渠道客户进行回访跟进、挖掘客户的需求,对经销商客户进行引导与产品培训,并及时为客户提供专业服务; 3、寻找并联系目标市场及其他关联行业渠道公司约谈合作,协助推进公司产品在市场商超、小区及其他相关区域内的定点展销及推广促销活动的策划和落地执行,开发新客户,提升销量; 4、收集市场动态、产品动态信息、竞品信息,进行分析和汇总,及时协调供应商,整合产品提升产品竞争力。 二、任职要求 1、大专学历,有1年以上五金、建材、家居家电类品牌产品渠道销售、拓展经验优先; 2、有较强的沟通能力及技巧,自我驱动力强,抗压性强,适应出差。
--条件要求--
学历   工作经验  
性别   专业  
年龄   英语等级  
其他要求  
--应聘方式--
传真 电子邮件 hr@seebest.com 信函 电话 0592-7616161
--公司信息--
单位名称 *   厦门视贝科技有限公司 所属行业  
联系人 *  林女士 注册资本 *  壹亿元整
单位组织代码   有无集体宿舍  有集体宿舍
有无集体户口  有集体户口 单位网址  
联系手机   15980817215 联系电话   0592-7616161
传真号码   电子邮件 *  hr@seebest.com
邮政编码   员工人数  
单位地址  厦门市火炬高新区(翔安)产业区翔岳路31号
其他介绍   厦门视贝科技有限公司(简称seebest)是集产品自主设计、研发、生产、销售于一体的高科技民营企业。公司在中国福建、广东以及尼日利亚等国内外地区布局产业基地,在福建厦门设有营运中心,拥有80000平方米的生产基地,核心员工2000多人。 seebest视贝产品线丰富,涵盖照明、电工、线缆、生活电器、智能电器、智能家居、五金工具等多个领域。视贝专业制造能力强,始终坚持走品牌路线,在全国各地拥有300多个办事处,20万+终端分销伙伴,产品销往全球30多个国家与地区。
网站备案:闽ICP备05012398号 Copyright © 2008-2009 WWW.XMOC.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技